Щи кислые холодные

Щи кислые холодные
Кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Грибы 5, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль.
Рецепт приготовления: Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку, тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варят щи, как обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассируют с растительным маслом. Подают щи холодными, с шинкованными отварными грибами.

В текущей категории (Русская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Щи кислые холодные" в других словарях:

  • Холодные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кислые суточные щи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи кислые с бобами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи зеленые с яйцом холодные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи зеленые холодные с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "Кислые щи" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас "Московские кислые щи" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи кислые с грибами или кашей гречневой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»